Рекламный баннер 990x90px header-top
Валюта Дата знач. изм.
▼ USD 14.10 83.92 0.98
▼ EUR 14.10 94.04 0.93

Интервью с тренером ФК «Бакшеево»: цели сезона, ключевые игроки и командный дух!

20:29 18.05.2026
Интервью с тренером ФК «Бакшеево»: цели сезона, ключевые игроки и командный дух!

Мы поговорили с одним из тренеров ФК «Бакшеево» - Русланом Кулаевым - о целях команды, подготовке к сезону и поддержке болельщиков.

Вопрос 1. Какие глобальные цели вы ставите перед командой в этом сезоне?
Ответ: «Конечно, удовольствие от игры - это важно. Но мы хотим победить! Было бы неплохо войти в тройку лидеров».

Вопрос 2. Как вы оцениваете текущую физическую форму игроков?
Ответ: «Оцениваю неплохо, на твёрдую „4“».

Вопрос 3. Кто из новичков ярче всего проявил себя на предсезонке?
Ответ: «Очень нравится молодой и перспективный игрок Фёдоровцев Степан. Думаю, в будущем он сильно прибавит и поможет команде. По сравнению с прошлым годом он очень вырос! Остальные ребята уже давно в команде и тоже прогрессируют».

Вопрос 4. Есть ли в команде травмированные игроки? Когда увидим оптимальный состав?
Ответ: «Да, травмированные есть, но уже восстанавливаются. Думаю, через 2-3 недели будет оптимальный состав!»

‍ Вопрос 5. Определились ли с капитаном и его заместителями? Какими качествами должен обладать лидер?
Ответ: «Капитан - я. Заместители - Матвеев Михаил (наш ветеран) и Нестеркин Валерий. Капитан должен:

вести команду за собой;

иметь авторитет;

уметь урегулировать конфликты;

грамотно общаться с судьёй;

находить нужные слова, чтобы вдохновить команду».

Вопрос 6. Кто назначен основным исполнителем стандартов? Есть ли штатный пенальтист?
Ответ:

Угловые: Матвеев, Камаев, Сизов.

Штрафные: по ситуации - Кулаев, Камаев, Иванов.

Штатного пенальтиста нет.

Вопрос 7. Кого считаете главными фаворитами первенства? Какие матчи первого круга принципиальные?
Ответ: «Чемпионат очень интересный, все команды равные. Фавориты - „Энергия“ и „Металлург“. Для нас принципиальных матчей нет - каждая игра важная, простых игр не бывает!»

Вопрос 8. Чувствуется ли командный дух? За счёт чего он формируется?
Ответ: «Да, командный дух есть. Он строится на сплочённости, поддержке и уважении друг к другу».

Вопрос 9. Планируются ли командные мероприятия для сплочения коллектива?
Ответ: «Да! Регулярно проводим открытие и закрытие чемпионата - встречаемся, отдыхаем, делимся планами. Кроме того, мы часто собираемся вне поля, помогаем друг другу - команда ведь не только на поле!»

Вопрос 10. Что бы вы хотели сказать болельщикам и близким игроков?
Ответ: «Игрокам желаю побольше побед и игр, чтобы не было травм. Болельщикам - веры в команду, несмотря ни на что. Поддержка всегда важна!»

Поддержите ФК „Бакшеево“ лайками и комментариями! Кто из игроков, по вашему мнению, станет открытием сезона?

#ФКБакшеево #ИнтервьюТренера #Футбол #ЧемпионатМОШатура #ЛюбительскийФутбол #КомандаБакшеево
62
Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 728x90px center-bottom