Рекламный баннер 990x90px header-top
Валюта Дата знач. изм.
▼ USD 14.10 83.92 0.98
▼ EUR 14.10 94.04 0.93

Интервью с главным тренером ФК «Сварог»: планы, новички и командный дух!

09:50 17.05.2026
Интервью с главным тренером ФК «Сварог»: планы, новички и командный дух!

Вот и прошёл первый тур Чемпионата, и мы продолжаем серию интервью с главными тренерами команд. Сегодня наш гость - Максим Дворяжкин ФК «Сварог».

Вопрос 1. Какие глобальные цели вы ставите перед командой в этом сезоне?
Ответ: Наша главная задача - дать максимальную возможность молодым игрокам получить игровую практику и опыт в мужском футболе. Мы хотим создать благоприятную почву для развития и роста, чтобы в дальнейшем ребята стали костяком нашей областной команды и будущей ведущей силой ФК «Сварог».

Вопрос 2. Как вы оцениваете текущую физическую форму игроков?
Ответ: Есть над чем работать. На поле посмотрим.

Вопрос 3. Кто из новичков ярче всего проявил себя на предсезонке?
Ответ: Выделяем Никиту Исаева - по итогам матчей на Кубке Савушкина он был заявлен руководством клуба на область. Также отметим Илью Шилова. В целом все новоприбывшие ребята стали хорошим усилением с прицелом на будущее!

Вопрос 4. Есть ли в команде травмированные игроки?
Ответ: На сегодня серьёзная травма у Дениса Аверина, она вывела его из строя надолго.

‍ Вопрос 5. Определились ли вы с капитаном команды?
Ответ: Капитан клуба - Андрей Соловьёв, опытный защитник и проверенный боец, который много лет защищает цвета нашей команды. Вице‑капитаном в зависимости от ситуации будет закреплён разный игрок.

Вопрос 6. Кто назначен основным исполнителем стандартов?
Ответ: У нас есть несколько ребят с хорошими навыками для выполнения стандартов. Иногда команде будут помогать «областники» - они тоже могут взять на себя эти функции.

Вопрос 7. Кого считаете главными фаворитами первенства?
Ответ: Все команды хорошие и интересные, но главный наш соперник - это мы сами. В первую очередь будем смотреть на себя.

Вопрос 8. Чувствуется ли сейчас в коллективе «командный дух»?
Ответ: Общие цели, единство, ответственность, взаимодействие, поддержка и дисциплина - всё это формирует командный дух. Наша команда к этому придёт!

Вопрос 9. Планируются ли командные мероприятия для сплочения коллектива?
Ответ: В конце зимнего сезона мы отлично провели время в компьютерном клубе «АФК Кибер Арена». Планируем и дальше устраивать такие встречи - обо всём расскажем в соцсетях! На данный момент все мысли о старте Чемпионата и финале Кубка Савушкина.

Вопрос 10. Что бы вы хотели сказать болельщикам?
Ответ: Наши болельщики - лучшее, что есть в клубе, и мы счастливы, что они у нас есть! Мы благодарны за то, что вы всегда рядом. Невозможно описать словами чувство признательности, которое испытывает вся команда к каждому из вас. Мы вас любим и всегда ждём!

Поддержите ФК «Сварог» лайками и комментариями! Кто из новичков, по вашему мнению, станет открытием сезона?

#ИграющаявфутболШатура
#ФКСварог #ИнтервьюТренера #ФутболШатура #ЧемпионатМОШатура #ЛюбительскийФутбол
25
Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 728x90px center-bottom