Рекламный баннер 990x90px header-top
Валюта Дата знач. изм.
▼ USD 14.10 83.92 0.98
▼ EUR 14.10 94.04 0.93

️ ЭКСКЛЮЗИВ: интервью с главным тренером Александром Кондрашиным!️

07:32 16.05.2026
️ ЭКСКЛЮЗИВ: интервью с главным тренером Александром Кондрашиным!️

На наши вопросы ответил главный тренер ФК «СССР» -

Напомним: хорошо известная нам команда «СССР», ранее блиставшая в нашем Первенстве по футзалу, впервые примет участие в летнем Чемпионате муниципального округа Шатура по футболу среди мужских команд (формат 11×11)! Это будет незабываемо!

Давайте узнаем, с каким настроем команда вступает в новый сезон!

Вопрос 1. Какие глобальные цели вы ставите перед командой в этом сезоне?
Борьба за первое место, попадание в тройку или просто получение удовольствия от игры?
Ответ: Наша задача - побеждать и бороться за призовые места! При этом мы не забываем получать удовольствие от игры в футбол - это тоже очень важно! ️

Вопрос 2. Как вы оцениваете текущую физическую форму игроков? Насколько команда готова к чемпионату функционально?
Ответ: Команда боевитая, с железным характером! Все игроки занимаются разными видами спорта, поэтому с физической формой всё в порядке. Конечно, есть моменты, над которыми ещё нужно поработать, но к старту чемпионата постараемся подойти в лучших кондициях! ‍‍️

Вопрос 3. Кто из новичков ярче всего проявил себя на предсезонке? На кого из них вы делаете основную ставку в усилении состава?
Ответ: В нашей команде нет «звёзд» - мы делаем ставку на сплочённость и командную игру! Каждый игрок готов биться от первой до последней минуты. Мы полагаемся на всех, кто есть в заявке!

Вопрос 4. Есть ли в команде травмированные игроки прямо сейчас? Когда мы сможем увидеть оптимальный состав на поле?
Ответ: На данный момент травмированных нет - все готовы показать свои лучшие качества на поле! ️ Конечно, иногда игроки пропускают матчи из‑за работы или семейных обстоятельств, но каждый старается выложиться по максимуму!

Вопрос 5. ‍ Определились ли вы с капитаном команды и его заместителями? Какими качествами должен обладать лидер вашей команды?
Ответ: Капитаны команды = Степанов Саджит, Кондрашин Александр и Базаров Жорабек! ‍‍‍ Главное качество лидера - уважение к партнёрам. В нашей команде это основа всего!

Вопрос 6. Кто назначен основным исполнителем стандартов (штрафных, угловых)? Есть ли штатный «пенальтист»?
Ответ: У нас много хороших исполнителей штрафных ударов, в том числе опытные игроки с футзального прошлого: Горьков Никита, Азизов Мирсаид, Юнусов Аслан! Их удары станут грозным оружием нашей команды! ️

Вопрос 7. Кого из соперников по первенству вы считаете главными фаворитами? Какие матчи первого круга станут для вас принципиальными?
Ответ: Так как для нас это новый турнир и новые команды, каждая игра будет важной и принципиальной! Фавориты, на наш взгляд, - «Энергия», «Сварог», «Металлург» и «РЗЭМ».

Вопрос 8. Чувствуется ли сейчас в коллективе «командный дух»? За счёт чего он формируется в любительском футболе?
Ответ: Да, командный дух есть! Мы уже не первый год играем вместе, костяк команды остаётся прежним. Каждый бьётся не только за себя, но и за партнёра - это и есть настоящая команда! ️

Вопрос 9. Планируются ли командные мероприятия для сплочения коллектива?
Ответ: Хотелось бы собираться почаще, но у всех работа и семья. Тем не менее, мы ищем возможности встретиться хотя бы тем, у кого есть время. Главное, что мы всегда на связи!

Вопрос 10. Что бы вы хотели сказать болельщикам и близким игроков, которые будут поддерживать команду на протяжении всего чемпионата?
Ответ: Хотим сказать спасибо за веру в нас! Поддерживайте нас в любых ситуациях, независимо от результата. Все игроки ФК «СССР» будут биться до конца, идти вперёд и радовать вас красивой игрой и голами! ️ Будем рады видеть вас на трибунах!

А вы будете болеть за ФК «СССР» в новом сезоне? Пишите в комментариях - давайте поддержим команду вместе!

Следите за новостями - впереди ещё много интересных интервью с тренерами других команд!

Фото с паблика ФК СССР


#ИграющаявфутболШатура#ФКСССР #ЧемпионатШатуры2026 #ФутболМО #ИнтервьюСТренером #ЛюбительскийФутбол #ШатураСпорт #Футбол11х11 #БолеемЗаНаших #ВперёдСССР
24
Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 728x90px center-bottom