Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 13.06 71.68 0
EUR 13.06 87.33 0
Архив номеров

Думаю, что не найдется предпринимателя, который бы отказался от такого предложения. В области права...

2021-01-25



О «Дивноморском». Скажу сразу, тут у разоблачителя разоблачения не получилось. Мы уже давно всё рассказали, и когда покупали, и когда через 6 лет продавали. Всё обсуждалось в прессе и очень много раз.

Мы с сыном — бизнесмены, сделка была абсолютно коммерческая.

Вино никакое не «секретное», продаётся почти во всех супермаркетах по 1,5-2,0 тыс. руб. за бутылку. Например, у нас в «Ателье Абрау-Дюрсо»:
https://abraudurso-studio.ru/catalog/tikhie-vina/lya-..

У винодельни красивый рабочий сайт, много приезжало журналистов. И честно, горжусь, что мы сделали первое российское вино мирового уровня (вся линейка выше 90 баллов), куча международных наград. А этикетка какая!

Задело другое, то, что, по мнению Навального, должность Уполномоченного я получил как подарок. Неужели Вы тоже так считаете? Надеюсь, нет. Должность эта расстрельная, и могу сказать, что никто не позавидует такому «подарку»: вытягивать из тюрем, снимать наезды, столько лет ходить и умолять, чтобы снизили фискальный гнёт, и всё по лезвию бритвы — немного осталось силовиков и чиновников, которые меня до сих пор терпят. Точно могу сказать — продолжал бы только заниматься вином, было бы намного проще и спокойнее.

Почему тогда пошёл в омбудсмены? Да всё по тому же, почему создал «Деловую Россию», а потом и «Партию Роста» — нужно защищать российский бизнес, стезя у меня, по-видимому, по жизни такая.
236

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom