Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 25.10 70.86 0
EUR 25.10 82.50 0
Архив номеров

Голосуй Подробнее о каждом читаем в новостях на Cyberfootball.ru

2021-01-13
Голосуй Подробнее о каждом читаем в новостях на Cyberfootball.ru Лучший киберфутболист 2020 года! Кто был лучшим?

2020 год стал самым сложным в 21 веке для всего мира. Но при этом киберспорт и киберфутбол пострадали чуть меньше от изменений в обществе и в экономике. Пришло время подвести итоги прошедшего года в киберфутболе и выявить лучшего киберфутболиста 2020.

Список номинантов:

Даниил "Abeldos" Абельдяев (forZe)
Сергей "Sport4Ever89" Овдин
Павел "KFC_Pablo" Скуратов (KFC Uerdingen 05)
Роберт "Ufenok77" Фахретдинов (Loko Esports Team)
Максим "ZaykaPoehali" Борисов
Андрей "Timon" Гурьев (Loko Esports Team)

Следите за новостями, мы расскажем о каждом киберфутболисте более подробно и почему он попал в список, а в данный момент вы можете сделать свой выбор!

Голосуйте за вашего фаворита! Результаты голосования помогут в определении лучшего киберфутболиста!

"Подведение итогов года - это один из важных этапов каждого сезона, очень важно взглянуть на прошедший год и отметить тех, кто побеждал и проявлял себя в течение всего сезона в различных киберфутбольных турнирах и активностях. Уже 5 лет ежегодно мы подводим итоги и отмечаем лучших в разных номинациях, для попадания в список лучших, важно проявлять себя в течение года, как в роли киберфутболиста, так и в роли менеджера или тренера в мероприятиях ФКФ России и других организаторов, что мы тоже учитываем. За 2020 год мы выделили 6 киберфутболистов, кто по версии ФКФ России является одними из лучших за прошедший год. Быть номинантом на звание лучшего - это уже достойно уважения. Победителя мы уже почти выбрали, но сейчас очень хочется узнать мнение подписчиков и узнать, кто из игроков будет выбран Вами, что возможно повлияет и на наш итоговый выбор! В данном посте у каждого есть возможность проявить активность и проголосовать за своего фаворита, не стесняйтесь, голосуйте, игрокам будет приятно. Надеюсь в следующем году на звание лучшего будет ещё больше номинантов, что будет свидетельством высокой конкуренции на российской киберфутбольной сцене и соответственно будет способствовать развитию и повышению уровня игры наших киберфутболистов. Не зависимо от того, кого мы назовём киберфутболистом 2020 года, желаю Всем удачи в 2021 году и побольше побед!" - Юрий Сошинский, руководитель проекта "Федерация киберфутбола России" (ФКФ России).

Если у Вас есть пожелания или предложения, пишите - Юрию Сошинскому

#голосование #итогигода #киберфутбол
820

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom